|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/01/2005 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PANIZZI, A. R.; BERHOW, M.; BARTELT, R. J. |
Afiliação: |
ANTONIO RICARDO PANIZZI, CNPSO; USDA-ARS; USDA-ARS. |
Título: |
Artificial substrate bioassay for testing oviposition of southern green stink bug conditioned by soybean plant chemical extracts. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Environmental Entomology, Lanham, v. 33 , n. 5, p. 1217-1222, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00531naa a2200157 a 4500 001 1467775 005 2024-04-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANIZZI, A. R. 245 $aArtificial substrate bioassay for testing oviposition of southern green stink bug conditioned by soybean plant chemical extracts.$h[electronic resource] 260 $c2004 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aBERHOW, M. 700 1 $aBARTELT, R. J. 773 $tEnvironmental Entomology, Lanham$gv. 33 , n. 5, p. 1217-1222, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1444-1451, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, London, v. 120, n. 1, p. 15-21, mai. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|